Казалось, весна перламутровым снегом...

Сиреневой сказкой рисуем желанья.
Вот свечи каштанов, черемухи цвет...
Мы память о прошлом наивно стирали,
Но в жизни чужой оставляли свой след.

Нам небо дарило пушистость и ласку,
И шелк облаков под сонату дождей.
По радуге шли мы немного с опаской,
Цвета становили все ярче, теплей.

Казалось, весна перламутровым снегом
Навеки венчала со счастьем сердца
Под нежным и теплым, чуть бархатным пледом.
Свет сладкой мечты беззаветно мерцал.

© Зеленоглазая, 2010   

26.04.2010


Рецензии