начало к безразличию

уже не я...не я на первом месте,
мою подобность вылепили в тесте.
возможно этого и добивалась,
по улицам пустым я лишь слоняясь
поняла...тебе давно уж не нужна...
поверь,уйти теперь скорей должна,
чтоб не тревожить твой покой,
ведь мир твой должен быть иной!
а без меня он будет именно такой,
весёлый,клёвый...в общем уж другой...
да-да,я скорее этого хочу!
тебя я от себя быстрее отучу!
и буду в лихорадке биться,
чтоб от тебя отсоединиться.
мой план коварен...
возможно он будет провален...
но всё же лучше что-то чем ничто...
в конце лишь безразлично я спрошу:"а что?"...


Рецензии