Между нами...

Между нами листья падали,
Разделяя на две жизнь одну.
А скажи, нам было надо ли
Каждому другого брать вину?

Между нами было множество
Тихих серых плачущих дождей.
Отчего разлук ничтожество,
Как болезнь живет среди людей?

То, что было - мы растерянно
В нашем прошлом не предвосхитим.
Почему в несчастья верим мы,
Только в счастье верить не хотим?


Рецензии