сумрак

мне всё это просто надоело...
ничто меня уже не грело...
пишу я это, а рука дрожит,
и вдруг понимаю...нужно дальше жить!...
но жить не хочется никак...
всего лишь опуститься в мрак.
не чувствовать...не слышать...
не спать...и просто не существовать.
но я же сильная! смогу!...
и все невзгоды просто переживу.


Рецензии