Если есть на свете...

Если есть на свете место
Где свобода без борьбы,
Где зима сменяет лето
Без осенней кутерьмы.

Где повсюду бродят люди
Не спеша, не суетясь.
Я, наверное, там буду
День за днем не торопясь.


Рецензии