старый-новый день

Вытряхивая старое, как с тряпки
Не откладывая больше на потом,
Я нарушаю прежние порядки
Полнейшим представляясь дураком!
...
Загадочен и слишком многогранен
Не протрезвевший,старый-новый день.
И не смотря, что я серьёзно ранен,
За помощью мне обращаться лень!


Рецензии