***

Быть может я тебя любила...
Прости,что я не говорила
Слова так важны для тебя,
Ведь обманув даже себя
Я шла на перекос судьбы
Не слушая своей мольбы.
Я говорила тысячу раз:
"Не видь ты больше этих глаз!
И губы не целуй ты тоже!
И не притрагивайся к коже!"
А будет хуже, я же знала,
Но всё равно тебя пускала,
В свою я голову и душу
И зная то,что всё нарушу,
В конце я потеряв рассудок
Пустою стану как сосудок.
Настало время для меня
Я не хочу больше тебя...
Возможно ты и не поймёшь
В душе ты для меня умрёшь...
Лишь только как любви кусок,
И кровь польётся как гранатный сок.
Страдать возможно буду я,
Но не забуду про тебя...
Ты много что мне подарил,
И многому меня ты научил...
Но это не конец...
А только разрывание двух сердец...

Конечно я эгоистична...
Решила всё так необычно,
Но по другому не могу
Тебя я от себя уберегу.
Моё влияние плохое
Убьёт в тебе всё то святое...
Я не хочу чтоб ты менялся,
А всё таким же оставался.
В замен я дружбу предлагаю
И об одном лишь умоляю....
Себя ты не вини за это,
Во всём ведь виновата Света)
Так что живи,люби и будь любимым
И никогда не будь наивным....


Рецензии