Ностальгия...

Над домом,где жил когда-то
Пролетает клин журавлей
В след за ними стремлюсь я куда-то
Прорывая просторы полей

Я родился сдесь и впитал
С молоком материнским природу
Этот край меня околдовал
Он мне дорог в любую погоду

Все в нем радует глаз и волнует
И речушка,что змейкою вьется
Часто сердце по детству тоскует
Шелест трав в душе раздается

Ностальгия,как приговор
До конца своих дней скучаешь
Вот знакомый до боли забор
Вот калитка,ты все это знаешь

Как впервые в школу пошел
И как дома мама встречала
Сдесь душевный покой приобрел
Эх,начать бы с нуля, все с начала

Но живут там чужие люди
И забор уж давно завалился
Знаю этого больше не будет
Я с родиной молча простился

     25.04.2010г.


Рецензии