Одиночество

Моё горе,мой вечный враг-
Одиночества непроглядный мрак.
Такой темный и ужасный,
Угнетающий и безконтрастный.
А я - заблудшая в нём душа,
Которая ищет выход от страха едва дыша...
Да,я боюсь,боюсь остаться один,
Боюсь стать героем грустных картин.
Не хочу,чтобы жизнь стала грузом,который нужно нести.
Я,как любой человек,свободу и счастье хочу обрести.
Тотальную свободу,свободу деяний,
Возможность для воплощения в жизнь всех мечтаний.
Но сейчас мой портрет в галерее грустных картин...
В галерее я сам,я один.
Случилось то,чего я больше всего боялся -
Я проиграл,как ни старался...


Рецензии