Быть может, ангелом была!

Быть может, жизнь твою спасла;
 
Твоим здесь ангелом была... -
 
Непрошенно вошла в судьбу:
 
твою ведь отвела беду;
 
 
Людей на свете очень много... -
 
Как мало видящих сердец!
 
Судьба твоя - твоя дорога...-
 
Ты сам плетёшь судьбы венец!
 
 
Все тропинки судьбы очень сложные;
 
Не минуем сердец мы кровей!
 
Будь с любовью своей осторожнее:
 
дари ей искренность: доли своей!
 
 
 
Ухожу вновь с дороги: непрошенно;
 
Не забудь, человек, про меня!
 
Моё сердце тревогой заполненно:
 
Вам желаю лишь счастья: без дна!
 


Рецензии