Когда в июне солнце грело

Вот так становится запретом
Дорога к дому моему,
Пойми, я плачу не об этом,
Не потому, что я люблю.
Не сон ночной ушел с рассветом,
И не кусок календаря:
Дождливым и холодным летом
Они оставили меня.
Я попрощаться не сумела,
Я не ждала такой разлуки,
Когда в июне солнце грело
У них теплее были руки.
                (июль 2005).


Рецензии