После

Я чутьём отыскала тебя,
И твой голос узнала, - любила,
Но ты умер, то было "ДО",
Кровь по строчкам бежит, жилам,
Через небо, ко мне в окно -
Ледяной и совсем не плотский...
Дух родной, я люблю тебя,
Мой Иосиф, Иосиф Бродский!

25/04/2010


Рецензии