Моряк

Шумит волна,
как бесспокойно море,
бросает наш карабль
как бумажный борт,
и морякам в тот час
не раслабляться время,
они достойно держут курс на порт!


Моряк-достойно сильный человек,
не каждый этого достоин,
не зря на флоте гордо говорят,
что море любит сильных!


Рецензии