Вот и пришла весна, с апрельскими снегами

Вот и пришла весна,  с апрельскими снегами,
Холодной суетой, в безмолвии ветров,
И мы спешим домой, короткими шагами,
Заложники судьбы, не снявшие оков.
Беспомощность в глазах, опущенные руки,
Блуждающий  во тьме, потухший робкий взгляд,
Выходит, мы живём, чтобы изведать муки,
С покорностью встаём, в людской тоскливый ряд.
Неведомы пути, что нас ведут по жизни,
И как определить опасный поворот,
Но мы верны себе, и мы верны отчизне,
И до последних дней, в той жизни ищем брод.
Но брода не найдя, мы постепенно тонем,
И в этом тупике, нас некому спасти,
Надежды и мечты мы, молча похороним,
И только боль свою, нам до конца нести.


Рецензии
Красиво, но грустно. И в то же время описанная Вами реальность - наша жизнь. Очень понравилось!))

С уважением,

Чёрная Тати   02.06.2010 09:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Тати! К сожалению это так, наша жизнь не очень нас балует. Вот и выживаем кто как может. Желаю Вам удачи и оптимизма, без него не выжить!!! С теплом

Марина Виконд   03.06.2010 22:20   Заявить о нарушении