Де Бейки

Все кандидаты на тиранство
Должны бы знать, как, холуи
После их смерти делят царства,
И что им дети... не свои…
А детки-то привыкли к папам,
В больших, опасных должностях,
Ход биографий их заляпан,
Причастностью к следам… в словах.
Вот кандидаты на тиранство…
Стараясь, прячут все детей,
«Такое низкое коварство»,
К какому склонен всяк злодей.
Живут тираны заурядно,
Великий страх сидит внутри
И что же, что подмяты страны…
А страх-то все равно в груди…
И он нередко так оправдан.
Нельзя тиранить-то людей.
Они потом не ради славы,
Сожрут из мести их детей…
А детки уж и без охраны,
Охрана вся вокруг могил,
В которых спрятались тираны,
Им белый свет давно не мил…
И там мечтают, не разроют,
Не оплюют, не скажут всем
Ведь для того же и «хоронят»
Концы чтоб спрятать, на совсем…
А не тиранствуй!!! Будь открытым…
Попробуй поискать пример…
Безумный был у нас Никита
Детей пристроить все ж сумел…
И позже, мелкие тираны,
Хоть состоя в Бандит бюро,
Не так тиранили уж страны
И над детьми их пронесло.
Но нынче как-то очень странно,
Все дети спрятаны давно
Вожди твердят: «Мы не тираны
А если да, то лишь в кино».
Но всё в симптомах, очень гадко.
И кадры лживые текут,
Все от того, что нет порядка.
Они  его же и не ждут…
Он им загнулся просто на хрен,
Порядок властных передач.
И в передачах смысл упрятан,
Все больше это теле срач.


Рецензии