Неутолённость

…Но почему так обернулось
Не стой ноги, ты встала видно
Я в неведении, что обидно,
Не понимаю, что случилось?
Я люблю тебя красиво,
Не различая дня от ночи.
Так опьянила, что ж спасибо
Что по ночам моросит дождик.
Было мне с тобою уютно
На кровати скрипуче-узкой
За окошком темень жутко
Наградить желает грустью.
Всё стучит по кровле дождик.
Ему в апреле не до сна.
Скажи, родная, что ты хочешь,
Долгожданная весна?
Вина игристого глоточек,
Взбудораживающую кровь?
А мне бы мне ещё прыжочек,
Чтобы почувствовать любовь.


Рецензии