Дай обнять тебя крыльями ласки...

Дай обнять тебя крыльями ласки.
И от сердца теплом одарить.
Пусть похоже все это на сказку,
О большой, настоящей – любви.

Все равно не теряй в это – веру.
И надежду верни себе – вновь.
Ведь по мере, отсыплется – мера.
И ответит любовь на любовь...


Рецензии