ПолитБандитбюро

Бандит бюро сформировалось
Еще в 26 году…
Тогда, тогда они собрались,
Придумать казнь всему селу.
Решили голод там устроить,
А на заводах пайку дать,
Опять рабов к станкам пристроить
На страх окрестным всем врагам.
Так Петр «Великий» еще делал,
Готовил вспышку Октября,
Терзая нации всей тело,
Причем, наполовину зря.
И эти круто, по бандитски,
У всех, у всех отняв еду…
Решили, впрямь иезуитски,
В цеха загнать свою страну…
«Невыносимые условья…»
Так были мудро созданы,
Что все крестьянское здоровье
С тех пор исчезло из страны…
Его никак не восстановишь
В насквозь больной, большой стране.
Бандитов ведь не переловишь…
Они в законе, а не вне…
12.07.08.


Рецензии
Вполне с Вами согласна, стихи соответствуют состоянию сегодняшних проблем. Желаю успехов.

Раиса Мельникова

Раиса Мельникова   28.04.2010 23:29     Заявить о нарушении