Любовь

ГРомадная гРань гоРизонта
ГРомом встанет,
Чтобы разгРызть зубами
То восходящее солнце...

Любовь.
Лишний раз вспоминаю
Его
Как тебя не хватает,
Любовь,
Никогда б не вернулась
Любовь,
Я немного рехнулась.

Рыжий блеск фонарей
Раны откроет.
Безнадёжность согрей
Моей
Болью.
Любовь...
А дальше не помню,
Рыжий сплав фонарей,
Как хорошо в нём!


Рецензии