***

Теряю себя в звонках завтрашнего дня,
В блуждании по темницам причинно-следственных связей,
В ожидании, постоянном, застывшем в мёртвой точке,
В веренице бесполезных действий и бездействий.

Обретаю себя в инобытии,
В звуках предутреннего пения,
В сиянии доброго неба,
В проживании молчания.

Я - человек.


Рецензии