Галю молодая

В десятый раз вопит про Галю,
Дурацкий у соседа аппарат…
И этот, гад, совсем не понимает,
Что Гале молодой уж я  не рад…
Куда она пошла, кому дала, дуреха,
До этого мне дела нет, и нет!
От этой Гали мне уже так плохо
Плакат заказываю я: «Мин нет!»
13.07.08.


Рецензии