Это жизнь

…Тяжёлый сон сковывает вулкан
Хмельным вином опьяняет Бахус.
Пугает храпом могучий великан,
Но смертных не пугает такой казус.
Не дай Господь, чтобы он проснулся,
А коль проснётся, то тогда держись.
Во сне вулкан чему-то улыбнулся,
Ведь у Богов совсем иная жизнь.
Могучий Бог насупил грозно брови,
Жар источают гневные глаза
Приходят в ужас люди, не то слово,
Когда исходит от него беда,
Где же где любимая Венера?
Где же где любимая жена?
Она треплет суженому нервы
Без мужской любви устаёт она.
Бог – мужчина яростный свирепый
Всё, что накопилось должен извергать.
И никто не вправе трепать нервы
Их обязанность ждать, ждать и ждать!
Обычный смертный не сравним с вулканом
Одним прыжком не в силах он достичь.
Желаемой любви, а женщины обманом
Рогатят суженых, ибо это жизнь.


Рецензии