ещё один чёрный вечер

Иногда вот так сидишь с кружкой в руках и думаешь: мы были один у другого, разве?
Фонари нарывают на влажном теле ночном как язвы.
И стараешься; хохочешь всеми буквами пёстрых азбук -
а за душой нихрена.

 

Кто-то щекочет живот мироздания, дразнит:
«Помнишь, я задумал тебя, как праздник?
А получилась (не сумма - а такая вот глупая разность) -
война».

25 апреля 2010


Рецензии