Молитва

Я здесь стою у ваших ног
На вортексе, на крыше мира.
Прошу, чтоб кто-нибудь помог,
Чтоб заиграла снова лира;
Чтобы в оркестре мировом
И её нота зазвучала,
Чтобы в звучании одном
Она сознанье обретала.
Чтобы крылатые всегда
В толпе друг друга узнавали,
Чтобы друг друга никогда
Вовек они не предавали.
Чтоб воспарить смогли душой
В простор - прекрасны и свободны,
Чтоб стали на земле собой
И не бывали неугодны.
Прошу я резонанса сфер,
Чтобы дитя зачать во чреве
У Вечности, что беспредельна
Для доброты, для мудрых дел.
Пусть колокол любви поёт,
Другое время предвещая
И эра новая грядёт,
Своим балансом восхищая,
Чтобы усталые сердца
Смогли найти отдохновенье,
Чтобы поникшая земля
Своё познала пробужденье.
Я возношу свою мольбу
За тех, кто страждет на планете,
И утешенье я найду,
Когда спасутся мои дети!!!

 
17 апреля 2010 года, Седона


* Адрес музыкальной открытки этого стихотворения -


Рецензии
Подобное пожелание, должно быть не желанием, а смыслом обыденности, неся пожелание в душе…

теплом,-

Фэлатом   23.11.2013 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.