Потрясения

А потрясенья обостряют наши чувства!
Но их не стоит просто так искать,
Хотя без них живется как-то пусто,
Но скуки я б хотел не избежать.
Очередной погром проходит в доме.
 Все это называется ремонт.
Я целую неделю почти в коме,
К чему же это все вдруг приведет.
11.07.08.


Рецензии