Подарю своё сердце

ПОДАРЮ  СВОЁ  СЕРДЦЕ
Я  В  ЛЮБИМЫЕ  РУКИ
И  С  ОТКРЫТОЮ  ДВЕРЦЕЙ
Я  ЗАБУДУ  ПРО  МУКИ

Я  ВЕДЬ  ЗНАЮ  ЧТО  ЛЮБИШЬ
И  ЕГО  ТЫ  СОГРЕЕШЬ
НИКОГДА  НЕ  ПОГУБИШЬ
ПРИЮТИТЬ    ТЫ  СУМЕЕШЬ

ТЫ  ПРИЖМИ  ЕГО  К  СЕРДЦУ
ОБНИМИ  ПОЦЕЛУЕМ
СНИМИ   ПЛЁНОЧКУ  ПЕРЦА
ГРУСТЬ  ТОСКИ  МЫ  ЗАДУЕМ

Я  ВЕДЬ  ЗНАЮ  НЕ  ПРОСТО
БЫТЬ  НА  СВЕТЕ  ЗАБЫТЫМ
ОДИНОКО  ЖИТЬ  СЛОЖНО
ГРУСТЬ  ТОСКОЮ  ПРИБИТЫЙ

СОХРАНИ  МОЁ  СЕРДЦЕ
Я  ТЕБЕ  ДОВЕРЯЮ
ОТДАЮ  В  ТВОИ  РУКИ
ОБОГРЕТЬ  УМОЛЯЮ!!!


Рецензии
Браво,Слава!...

Галина Адеева   05.02.2011 16:06     Заявить о нарушении