Сыграла..

Дым моей тоски -
Шалость.
Мне лишь долюбить
Осталось.

Знаешь, я дрожу
От взгляда,
Хоть сама забыть
Рада.

Хочешь откажусь
От Рая?
Только долюбить
Желаю!

Ты прости меня
Каюсь.
В призраке огня -
Другая
Плачущая боль,
Мало!!!
Но зато в любовь
Сыграла!!!


Рецензии