Ты меня любишь? А как? - в лицах

Диалог знакомых лиц:
ОП – Ольга Подтуркина
ВП – Владимир Поднебеснов

ОП:
Эхо вернулось ответом:
-Ты меня любишь? А как?
Утренним солнечным светом
Эхо вернулось ответом...
Ты мне казался аскетом.
Что же не подал мне знак?
Эхо вернулось ответом:
-Ты меня любишь? А как?

ВП:
Как я люблю? А вот так:
Плоть выжигаю стихами!
Как распоследний дурак...
Как я люблю? А вот так:
Продан, как рубль за пятак,
Предан тебе с потрохами...
Как я люблю? А вот так:
Плоть выжигаю стихами!

Очень люблю тебя сильно!
Так, что не спеть и стихами!
Крепко, надежно, стабильно...
Очень люблю тебя сильно!
Ты ж одеваешься стильно,
Душишься Youth Dew духами...
Очень люблю тебя сильно!
Так, что не спеть и стихами!

ОП:
Стильный мной создан типаж -
Башни срывает со стуком!
Мне по душе эпатаж.
Стильный мной создан типаж.
Драные джинсики "Гранж",
И рюкзачок с ноутбуком...
Стильный мной создан типаж -
Башни срывает со стуком!

ВП:
Пью только стильные вина
Вместо текилы и джина.
В травке. В тени. У овина
Пью только стильные вина!
От деревенского сплина:
Неро д`Авол, Гриджо пино...
Пью только стильные вина
Вместо текилы и джина.

ОП:
Я здесь - икона стиля!
Прения неуместны!
Милый, ты - простофиля...
Я здесь - икона стиля!
Зависть не пересиля,
Так ноутбуком тресну!
Я здесь - икона стиля!
Прения неуместны!

ВП:
Стиль - он везде - стилен!
В буйствах и наслажденьях!
Даже в автомобиле...
Стиль - он везде - стилен!
Эго-фетиш-мобилен
В разных поползновеньях...
Стиль - он везде - стилен!
В буйствах и наслажденьях!

ОП:
Ишь ты! Лежит страдальцем!
Руки свои раскинул...
Хуже неандертальца!
Ишь ты! Лежит страдальцем!
Роликами по пальцам!
Вот это будет стимул!
Ишь ты! Лежит страдальцем!
Руки свои раскинул...

(продолжение ожидается)


Рецензии
Здравствуйте,Владимир.<А как?-в лицах>- после полета у Вас в самолете, разместил ссылку на своей странице.Не возражаете о такой любви?А картинка родила такие строчки:

Романтик всё мечтал
Любви,где пахнет сеном,
Цикады серенады пропоют.
А проза комаров,
В местах открытых тела,
Рубиновым цветком
Внезапно расцветет.
..........
Они бывают вот такие..
С уважением,Виктор.


Виктор Мистергазе   29.04.2010 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
Мой летчик Коля Белкин - любимый герой... и так жаль, что продолжить его повествование у меня простото не хватает времени, чтоб сосредоточиться... Чтоб достойно его через испытания провести)))))
С уважением

Владимир Поднебеснов   29.04.2010 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.