Утро

Чистота на иконах святынь,
Когда утро тебя достаёт.
Нехотя просыпаешься ты,
Допиваешь вчерашний компот,
Вкусный вишнёвый компот...

Ах как сладко забыться опять!
Одеялом глаза уткнуть,
Подумать: "Ещё чуть-чуть"
И до двенадцати спать.

Но опять-двадцать пять куча дел,
И бардак на столе, как всегда,
И давай собираться туда,
Где сплошной беспредел...


Рецензии