Изнанка свободы

На развалинах очередной системы
Кто во что горазд,но все в пределах норм.
Кажый сам себе свободен выбрать схему,
По которой будет загнивать живьем.

Каждый здесь свободен выбирать упряжку
И наездника в погоне за судьбой.
Волен продавать и душу и рубашку,
Чтобы клетка все же стала золотой.

На костях очередной распятой жертвы
Петь свободны об отпущенных грехах.
Обесценить дни,как будто мы бессмертны,
Но пытаться заработать на смертях.

Мы вольны себе придумывать законы,
Чтобы их потом самим и нарушать.
Строить замки из иллюзий и бетона,
Чтобы ничего не видеть и не знать...


Рецензии
Напомнило "Здесь за деньги снимают боль, выкупают любовь и стыд. И на каждого будет роль, кто слезами кто кровью умыт". Оказалось что продолжение такой мысли очень неплохое...

Сергей Панченко   23.11.2011 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.