***

На колени припал
Пред иконой,
От лика Христа
Тёплый свет.
Мне веру скрывать
Не ново,
Креститься не ново мне.

Я в Бога поверил,
И что же?
Стала ли жизнь
Новей?
Сам я молодость
Пропил,
Сам становился глупей.

Смотрит Христос
С иконы,
Прощая мне бурность
Тех дней.
Сам я молодость
Пропил,
Сам становился злей.

В Бога поверил-
Счастье.
Теплей на душе
Моей.
Толи это-промысел
Божий,
Или я становлюсь
Глупей.


Рецензии