***

Вы все на богатых гоните,
А сами лишь пьёте да жрёте
И Россию хаяте смолоду.

Поднимись и с пьянкой завязывай
Если хочешь быть в жизни кем-то.
А не слюною зависти плюйся
В сторону денег заслуженных.

Червивы и гнилью наполнены
Алчные души ленивые,
Время своё вы пропили,
Удачу свою спалили вы.

Но есть и другие-выродки.
На жизнях людей нажившие
Деньги кроваво-зелёные.

Вы знаете сами кто они,
Страну развалившие пидоры.
Земли все наши проданы!
Россия давно износилося..


Рецензии