***

Синью месяца
Согреться не возможно.
В холоде тепла нам не сыскать,
И не найти покой.

А люд,как старый дуб,
Полон дум и правил.
Захотел поспорить
С песнею моей.

Я пел тогда:
"От холода я греюсь!
И мне плевать
Что скажете вы все!"
Но мне не верели,
Ни кто не верил мне.

А я от холода
Согреюсь,пусть и больно!
От жара месяца
Погибнет всё внутри.

Ах,синий месяц!
Друг мой сине-хмурый,
Ты мне ответь,
Что значит-разлюбить?


Рецензии
Мне нравится ваше творчество, спасибо, с уважением

Артем Муха   27.04.2010 15:26     Заявить о нарушении