***

Я не знал что мне делать,
Я метался из притона в притон.
Одержимый тяжелой болезнью
Себя заточил в бетон.

Было волшебное время,
Тогда ты любила меня.
А сейчас осталась лишь память
С тихой душевною мглой.

Искал я покой по-всюду,
В драках,скандалах,вине...
Но не скрылось в погани мира
То,что сияет во мне.

Тихо и скромно сияет,
Лишь бы не трогать тебя.
В маске покоя и счастья
С улыбкою встречу тебя.

До сих пор я не знаю что делать,
Бегу из притона в притон.
Отреченье,скандалы и пьянки-
Себя заточил в бетон.


Рецензии