Что Вы ищите?

ДЕНЬ 305
 
"Поэзия -- это всегда неожиданность."
 
(Шарль Добзински)
 
*
Поэзия и комиксы? Уже есть стихи,
превращенные в комиксы, но сможете ли Вы
придумать комикс-стихотворение?
 

*  Что Вы ищите? *

(Cцена в магазине: Покупатель роется в стопке свитеров. Подходит продавец №1)

- Что Вы ищите? Вам помочь?
Здесь большие размеры, но я поищу…..

 - Мне вот тот светло серый
Но ворот другой я хочу

 - Отлично, не уходите! Я мигом.
Сейчас прилечу…

(Уходит. Покупатель продолжает свои поиски.
Появляется 2-й продавец и замечает покупателя.)

- Что Вы ищите?
У нас дорого и размер огромный.
Вам вряд ли что-нибудь подойдет

- Да что Вы?

 - Да, да. Не держите все это в руках!
Давайте, я уберу назад.

 - Не трудитесь, это я все оплатила
А сейчас другая, девушка милая,
остальное мне принесет

(Продавщица №2 удивленно вскидывает брови.
Покупатель в ответ на это движение отвечает)

 - Да, представьте себе,
Ведь то, что я покупала, предназначалось не мне!:)

А Вам я желаю удачи
Должно быть, тяжелый день:
А тут мы  - назойливый покупатель
Без денег и вкуса совсем

25.04.2010г


Рецензии