Чтобы жить...

Чтобы жить спокойно
Не надо умирать.
Чтобы жить достойно
Не надо воровать.
Просто будь счастливым,
Научись любить,
И нам только остаётся
Научиться жить.
Чтобы быть любимым,
Научись ценить.
Чтобы научиться,
Научись любить.


Рецензии
Прямо в точку, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   01.11.2013 19:12     Заявить о нарушении