я хотела тебя покорить

Я хотела тебя покорить,
Покоренной я стала сама.
Не познала тебя до конца,
А отдалась сама до крупицы...
Преклоненья ждала - преклонилась лишь я,
Не мечтая тобою напиться...
Растворяюсь я в пыль, если надо тебе.
Становлюсь вольным ветром. И что же?!
Это ради улыбки на милом лице
И истомы по трепетной коже.

2006


Рецензии