Можно?

Можно я тихо Вас в спину... толкну?
Чтоб обернулись Вы резко, с испугом...
Пусть не желая! - мы все попадаем в весну,
Но... это значит, что не было ровного круга!

Вы не пугайтесь, что я разбиваю стекло!
Кровь на руке - это краска, которой раскрашен
Весь этот мир. Уж, конечно, теперь и оно...
Скрип мой зубами случаен и так же не важен...

Свежесть случайного ветра вдохните теперь!
К черту осколки! Пускай опадут зеркалами!
Где захотим, там и будет распахнута дверь!
Глупо бояться замков, сами будем ключами!

Будет кольцо, если... не оглянулся назад,
Если не понял, что всё и всегда не случайно!
Не существует, раз не примирился,… преград!
Только тогда помогает Всевышний необычайно!

Что до кольца? – это ловкий капкан сатаны!
Вы посмотрите какие он ставит повсюду печати!
И… сарацины в глазах... вновь стоят у стены
"Львиное сердце" дождутся и… сгинут в печали…
     25/04/10 Рец. на http://www.stihi.ru/2009/07/27/6085


Рецензии