Меня другому на поруки?

Меня другому на поруки?
Я не пойду, хочу с тобой,
Милы мне только твои руки,
Глаза и губы, голос твой,
Мила мне лишь твоя улыбка,
Не нужен мне никто другой.
Знай, совершаешь ты ошибку,
Что поступаешь так со мной.

19.03.10


Рецензии