Ожидание писем

Ящик почтовый,
Разинув железный рот,
Глядит виновато и грустно.
Писем толстых твоих опять
Ни одного не пришло.
Молча смотрю в окно,
А внутри - тихо и пусто.
Жёлтые осы настойчиво
Бьются в его стекло.
Также и я , как эти осы,
Бесплодно о расстояние,
Нас разделившее, бьюсь.
Там, далеко, сядь,
Напиши мне сегодня.
Друг мой, тебя потерять
Больше всего я боюсь.


Рецензии