Злоебучая Соседка Конюх

Злоебучая Соседка

В десять лет моей соседке,
Подарил Бог ноги крепки,
А в семнадцать круглый зад,
Ценный словно  злата клад.
В титьках сало появилось,
В бёдрах резко округлилась,
В кости девка раздалась,
Девка ****ством занялась!
Первым был соседский Димка,
Промеж ног его дубинка,
Залупой билась по ногам,
К восемнадцати годам.
Димка девку подловил,
В рож высоку утащил,
Целка лопнув, поддалась,
Пара сексом занялась!
Конюх ебле помешал,
Димка, пёрнув, убежал,
«Ты, чего седая вошь,
Голой жопой жито мнёшь»?
Конюх громко  заорал,
Из ширинки член достал,
Подрочил его маленько,
Это делал он частенько.
И так медленно бочком,
Отбивая каблучком,
Словно конь, стал подходить,
Он решил ей засадить.
Девка сиськами тряхнула,
Конюха ногой пихнула,
Глазки к верху подняла,
Мужичка за член взяла.
«Хочешь письки мужичёк?
Полижи –ка клиторок»,
Захихикала девчонка,
Очень звонко, очень звонко!!
Конюх девку обхватил,
Ей по яйца, засадил.
Член у конюха велик,
Настоящий он мужик!
На конюшне накачал,
Каждый день кобыл ****.
Девка охала, пищала,
Жопой вверх и в низ виляла,
Конюх был, не утомим,
Как могучий исполин.
Пёр девицу до утра,
Не снимая картуза,
Девка утром запищала,
«Дядя конюх я устала,
Отпусти меня домой,
Завтра встретимся с тобой».
Конюх тоже подустал,
Член, в ширинку затолкал,
Жирну сиську ущипнул,
И по матушке загнул.
«Завтра, это ёпти мать,
Не смогу тебя ****ь,
Завтра в ночь кобыл пасти,
А не яйцами трясти.
Навести соседа Димку,
Полечи его дубинку,
Парень сильно пострадал,
Прочь, не кончив, убежал.
Яйца могут почернеть,
Парня треба пожалеть»!
Девка встала еле, еле,
Ощущая слабость в теле.
«До чего же хорошо»!
Расплылось её мурло,
В ****ско –сладостной улыбке,
«Хороши мужские пипки»!
Девка платье отряхнула,
Девка бёдрами вильнула,
И в деревню подалась,
Наеблась зараза всласть.
На крыльце встречает мать,
«Чо явилась сука, ****ь»!
С ходу стала мать орать,
Да ухватом угрожать.
«Вся деревня вон гудит,
Скоро дочка мол,  родит,
От кобыльего царя,
Станет конюх вам родня».
Не дослушав дуру мать,
Девка в баню с ходу шасть,
Да и двери на засов,
«Мать, иди  доить коров.
Чем о ебле рассуждать,
Поздно дочку обзывать,
Конюх первым быль аль Димка,
У кого кака дубинка.
Я сама буду решать,
Что ухватом угрожать»!
Мать для виду покричала,
В дверь ухватом постучала,
Плюнула в сердцах на ****ь,
И пошла на печку спать.
Дочка тоже на полок,
Забралась под потолок,
В бане вениками прёт,
Девка пальцем клитор трёт.
Прихотнулось перед сном,
Только пальчиком облом,
Ни чего не получилось,
Ещё больше растравилась.
Девка с полки соскочила,
Наступив ногой на мыло,
Растянулась на полу,
И увидела балду.
Нет на палке той изъяну,
Я ****ь себя ей стану,
Эта ложка Божий дар,
На конце огромный шар.
Девка ляжки развела,
И балду в ****у ввела,
Целый час с балдой играла,
Даже в задницу вставляла.
Вдоволь ложкой наеблась,
И на лавке разлеглась,
Жопу выставив в окно,
Пусть глядят через стекло.
*************


Рецензии