Подменили...

Позволь мне просто не слышать стука своего сердца,
Позволь мне просто не чувствовать этой боли,
Я обещаю, что завтра я буду греть и греться,
Позволь мне быть туманом, но лишь сегодня.

У солнца тоже бывают пятна, дожди и будни,
У неба тоже бывает сезон депрессий,
А завтра с глаз моих схлынут порывы бури,
А завтра я буду счастлив, я буду весел.

Какого черта ты ждешь, зачем тебе видеть,
Как разрывают меня на части мои ошибки?
Оставь меня, сегодня меня подменили,
Но уже скоро я налеплю на себя улыбку…

Я уже скоро снова стану скалой нерушимой,
Я стану уверенностью, спокойствием, стану силой,
Сегодня день непосещений в моей вселенной,
Чтобы никто не знал и не видел, меня подменили…


Рецензии
ох, ощущения-то все знакомы, спасибо!

Светлана Алексеенко   06.04.2012 16:35     Заявить о нарушении