Орхидея марта

Зачем бросаюсь я, как мотылек
На пламя черной орхидеи марта,
Как на волне бездумного азарта
В рулетке русской нажимаю на курок?

Зачем готова душу я продать
Тебе за унизительное счастье?
За пару раз неискренности страсти
Зачем готова с головой себя отдать?

Зачем, скажи, ты излучаешь свет?
И каждый раз раскачивая лодку
На мой желанный путь даешь наводку,
Но тут же обрываешь темный след?

Зачем с июньским ливнем ты пришел,
И выкрал сердце до единой клетки,
И затопил мои прибрежные беседки,
Оставив душу по апрелю нагишом?..


Рецензии
С 8 Марта, Юля! Радости, Любви и Счастья! )))

Альяненка   08.03.2011 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо! И тебя с весенним женским днем!

Юля Мессер   08.03.2011 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.