Аэ и Ёё

Характер у девушек может быть разный,
(Так же и у парней):
Романтики, страстные, дуры, заразы,
На протяжении лет, а не дней.
«Сегодня ты дурра, а завтра –принцесса!»-
Сказал ей вдруг парень её.
«Да разве так может быть?! Сам ты – дубина!»-
Ответила строго Ёё.
«Ты просто серьёзный и строгий, а я?
А я ведь жду ласки всегда от тебя!
Жду песен, стихов и признаний в любви.
Романтик в душе я, ты просто пойми!»
Крикнула громко мужу Ёё
Захлопнула дверь и ушла от него!
А он сидел и думал долго
О ней и о супружеском долге!
И наконец-то понял Аэ,
Что дело совсем-то не в ней!
А дело всё это в нём да и в нём,
И начал меняться он этим же днём.
Романтиком стать Аэ захотел:
Стихи сочинял, песни он пел.
И в один из долгожданных дней...
Вернулась Ёё! И с песней своей
Вошла она в дом и... боже ты мой!
Увидела стол накрытый такой,
Свечи горели кругом, пахло сиренью...
Аэ подарил цветы и просил прощения.
Ёё не устояла и бросилась к Аэ,
Он ей спел песню о дивной весне.
И жили два чудных романтика долго,
Помня о всех супружеских долгах!

это из первых сочинений. было написано около 3-4 лет назад.


Рецензии