по мне...

Моих карих глаз - свет.
Моих пышных ресниц - даль.
Моих алых уст - бред.
Моих нежных тел - сталь.

Моих чёрных волос - дуб.
Моих крыльев рук - взмах.
Мой острый ум - в лоб.
Мой шаг в тебя - прах.


Рецензии
сталь пышного тела это как?

Вася Лис   25.04.2010 23:22     Заявить о нарушении