Русалка

Я – русалка,
Она – Анжелина Джоли.
Губы – как у губана.
Хороша, не спорю.
Кто победит на выборах
«Дама Сердца»?
Я – без жопы,
Зато  она – с перцем.
Милый, расслабься!
Ни с кем не придётся е....ся:
Я – русалка,
Она – конечно бесхвоста,
Но она –  постер.


Рецензии