Твое я

И кровь моя уже проникает под кожицу
Твоего благоустроенного мирка,
И ты еще сама не представляешь,
Насколько рана твоя смертельна и глубока.

И вот мои образы крепко пустили корни
В коросту твоих мелом вычерченных идей,
И вот уже становится так непросто
Очистить плевла от живительных желудей.

Я-твое самое близкое и родное,
Все твои жажды,вымещенные в одном плевке,
Я-то, что никогда не оставит тебя в покое,
То, что нельзя поймать,но лежу на твоей руке.

Я то,что сеет в тебе лишь сомненья,
Я то,что дарит тебе желанье искать "нельзя".
Ты-самое управляемое из творений
Моих таких непостоянных я.


Рецензии