Осень

Осень,
Во мне и в тебе осень.
Только
Рано она пришла.
Простынь,
Моя белоснежная простынь
Долго
Сегодня тебя ждала.

Я вовсе тебе не нужна,
И к этому даже привыкла,
А улыбка твоя была
Ошибкой.

Осень,
Такая короткая осень.
Я готова про всё забыть.
Может
Курить ты когда-нибудь бросишь,
А я научусь курить.

Осень,
Моя бестолковая осень –
Так страстно листва пылает.
Осень,
И эта игривая осень
Убивает.


Рецензии