Одиночество

Многое прошло
Осталось позади
Шаг за шагом вперед
Не стою на пути
Вот и закончилось время
Отведенное  для меня
Скинуто с шеи тяжелое бремя
Того что хотел сказать всегда
Не хватило времени
Сказать о многом
И снова на своем пути
Остался одиноким


Рецензии