Зеркало

Винить своих детей в своих ошибках
Уж нынче не считается грехом.
И в нервных, искривленных ртом улыбках
Рождается проклятий жуткий ком.

Бессовестно гнобя и унижая,
Взамен все ж ожидают понимания тепло.
Недолго ждать осталось урожая:
Бездушие рождает только зло.


Рецензии